Индонезия
Подробнее
Индия
Подробнее
ОАЭ
Подробнее
Китай
Подробнее
Тайвань
Подробнее
Вьетнам
Подробнее
Таиланд
Подробнее
Сингапур
Подробнее
Япония
Подробнее
Филиппины
Подробнее
Камбоджа
Подробнее
Мьянма
Подробнее
Юж. корея
Подробнее

Варианты подачи

Личная подача

При наличии тревел документов

45 BYN

Сборы оплачиваются
отдельно ≈ 60 EUR

Что сделаем:

  1. Проконсультируем
  2. Проверим документы
  3. Сделаем все необходимые копии
  4. Запишем на подачу и сдачу биометрии
  5. Заполним анкету на иностранном языке
  6. Составим сопроводительные и спонсорские письма
  7. Заполним бланк обработки персональных данных
  8. Оформим страховку для получения визы
  9. Предоставим подтверждение перелета в обе стороны
  10. Предоставим предоплаченный ваучер от отеля

Что нужно сделать вам:

  1. Собрать минимальный пакет документов и передать его любым удобным вам способом
  2. Предоставить подтверждение перелета и проживания
  3. Побывать в визовом отделе Консульства, оплатить сборы (≈60 EUR), сдать отпечатки пальцев
  4. Получить паспорт с визой

Видеоотзывы

Что нужно от вас?

Основные документы для получения визы

Паспорт
2 фотографии

на матовой бумаге цветные (3,5 х 4,5 см)

Справка с места работы
Выписка о состоянии счёта

Дополнительные документы для несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Справка с места учебы

    С разрешением отсутствовать на занятиях на период поездки, если она приходится на учебное время

  • Cправка с места работы спонсора
  • Выписка со счёта спонсора

    Сумма в выписке должна быть не менее 1800 рублей

  • Копии документов подтверждающих родство со спонсором
  • Оригинал согласия на выезд ребёнка за рубеж от невыезжающего родителя
  • Копии паспортов обоих родителей

    Страницы с отметками

  • Копия паспорта с шенгенской визой сопровождающего лица

    Если виза делается только ребенку

Дополнительные документы для пенсионеров:

  • Копия пенсионного удостоверения
  • Выписка со счёта спонсора
  • Копия паспорта спонсора

    Разворот с фотографией и страница с пропиской

  • Выписка со счёта спонсора

    Сумма в выписке должна быть не менее 1800 рублей

  • Документ подтверждающий родство со спонсором

Дополнительные документы для неработающих граждан:

Вместо выписки со счёта или справки с работы

  • Выписка со счёта спонсора
  • Копия паспорта спонсора

    Разворот с фотографией и страница с пропиской

Сохраните детальный список документов, чтобы не забыть

Передача документов

Любым удобным вам способом

Лично в офисе
Курьером
E-mail, Whatsapp, Viber
На сайте

Получите скидку на ваши визы 20%

Оставьте заявку, чтобы получить скидку при оформлении от 3 виз

* скидки и акции не суммируются

Клиенты о нашей работе

  • Отзыв 1
  • Отзыв 2
  • Отзыв 3
  • Отзыв 4
  • Отзыв 5
  • Отзыв 6
  • Отзыв 7
  • Отзыв 8
  • Отзыв 9
  • Отзыв 10
  • Отзыв 11
  • Отзыв 12
  • Отзыв 13
  • Отзыв 14
  • Отзыв 15
  • Отзыв 16
  • Отзыв 17
  • Отзыв 18
  • Отзыв 19
  • Отзыв 20
  • Отзыв 21
  • Отзыв 22
  • Отзыв 13
  • Отзыв 14
  • Отзыв 15
  • Отзыв 16
  • Отзыв 17
  • Отзыв 18
  • Отзыв 19
  • Отзыв 20

Оставьте заявку

и наш менеджер свяжется с вами